设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

雾霾天出行口罩成标配 明星花式防霾高招

近期的雾霾天真的让人欲哭无泪,众多明星也纷纷在微博晒出口罩照片,这种呼吸都困难的天气如何让皮肤顺畅呼吸不出现问题呢?且看我们的防霾宝典!

雾霾天出行口罩成标配 明星花式防霾有高招雾霾天出行口罩成标配 明星花式防霾有高招

  记得以前特别喜欢浓浓大雾包裹的感觉,犹如仙境一番,不知何时起风雨雷电云雾雪多了一个兄弟“霾”。各地区已入冬季,雾霾高发季节又来啦!今天你所在的地方PMI是不是再次报表了?朋友圈是否被各种“世界上最遥远的距离不是生与死,不是地球这一边到那一边,而是,我们牵着手逛街,却永远看不到彼此的眼眸。现在的明星的口罩秀是什鬼??exo?这个生猛的ps真的不是在开玩笑么!好吧小编今天想说的话题真的与雾霾有关!!想要生活在雾霾里还拥有好皮肤,且听小编快快道来~

周冬雨周冬雨

  你瞅瞅,这真的是周冬雨么!被大口罩糊住了半个脸,还要插呼吸管,虽然有点夸张,但是想想雾霾的可吸入性和超强的致癌性,只是我们现在已经麻木罢了。周冬雨还是很注意保养的,把脸严严实实包裹起来,避免皮肤和危害物直接接触!

责编:余丽娜

上一篇:赵丽颖减8斤后瘦成闪电 我猜你更好奇胸部不缩水的秘诀

下一篇:女星晒素颜 刘亦菲周冬雨阿娇谁皮肤更好

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子