设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

女星晒素颜 刘亦菲周冬雨阿娇谁皮肤更好

最近女星们好像都商量好了一样,周冬雨微博频繁晒素颜照,刘亦菲素颜敢直播,明星素颜的问题越来越受关注,大家都很好奇没了修图,明星们真实的皮肤到底怎样。

女星扎推晒素颜 刘亦菲周冬雨阿娇谁皮肤更好女星扎推晒素颜 刘亦菲周冬雨阿娇谁皮肤更好
王丽坤算得上老牌“素颜女神”王丽坤算得上老牌“素颜女神”

  王丽坤算得上老牌“素颜女神”,几年前的跳水真人秀上,她裸脸出镜,被赞真正的出水芙蓉,一度成为“素颜女神”的代表。皮肤好的女明星们还有个共同的特点,就是喜欢在微博上po素颜照,王丽坤也不例外。

王丽坤睡眼惺忪穿着睡衣就敢直播王丽坤睡眼惺忪穿着睡衣就敢直播

  这两年非常火爆的网络直播,也成了检验女明星皮肤好坏最直观的方法。王丽坤睡眼惺忪穿着睡衣就敢直播,每一张好素颜真的不会有这个勇气。竟然还自己主动录过卸妆视频,从带妆到卸妆,再到完全素颜,整个过程一气呵成,女神好胆量!

责编:余丽娜

上一篇:有了杨幂范爷的“保暖三件套”还愁冬天不时髦吗

下一篇:最长情的陪伴也比不过鹿晗和他的破洞裤

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子