设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

林依晨新发型变大饼脸 短发剪错是路人

林依晨最近以一头短发造型现身活动,这是她16年以来首次剪短发,虽然林依晨自己笑说自信无关头发长度,但这个造型却妥妥暴露了她脸大头大的缺陷,简直是灾难级别的。难道印象中一直以来长发飘飘的林依晨只能活在记忆中了吗?小编心里是拒绝的。

林依晨新发型秒回大饼脸 短发剪对是女神剪错是路人林依晨新发型秒回大饼脸 短发剪对是女神剪错是路人

  穿着牛仔背带裤+白T恤的林依晨一亮相,所有的镜头都对准了她的新发型,虽然许多人都夸她短发造型很显年轻,连林依晨的老公看了都问她:“你明天要开学喔?”。但是,作为吃瓜群众摸着良心说,这个造型真的不好看。林依晨努力了这么多年只为摆脱娃娃清纯脸的定位,一夜之间却被新发型拖了后腿,秒回大饼脸。

《我可能不会爱你》《我可能不会爱你》

  其实林依晨的短发灾难已经不是第一次了,几年前她曾在偶像剧《我可能不会爱你》中戴上短假发,一个内扣的梨花头,当时网络上就哀鸿遍野,吐槽声不断:“妈呀,这发型好糟”、“不要啊~~还我长发”。

林依晨长发林依晨长发

  唯一不同的是,这次她是真的剪了,剪掉了头发,也剪掉了仙气飘飘,给人以十年前杀马特的感觉。林依晨本身不属于非常纤瘦的体型,这种过时的不利落短发愈加暴露了她的短处,显得脸大头大、虎背熊腰。回顾她之前的长马尾造型,这才是女神正确的打开方式啊。

责编:余丽娜

上一篇:走路带风气场两米 818七哥戚薇造型内幕

下一篇:维秘转战巴黎大皇宫 14位天使为何少两位

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子