设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

《校对女孩》石原里美教你职场缪斯妆

光是第一集石原里美就换了8个造型!她的穿搭引起大家热议。然而相比起十元的穿搭,每当有特写镜头的时候,小编都要感叹“十元皮肤真好啊!”这哪里是校对女孩!明明是石原里美的个人美妆秀!

《校对女孩河野悦子》《校对女孩河野悦子》

  说起石原里美,大家总宠溺的称她为“小妖精”,她精湛的演技收获了不少好评,最近她又有新剧上档啦!十元妹子在新剧《校对女孩河野悦子》中,从头美到尾,“十元”style的美妆和服饰搭配指南即将上线~机智如你快一起学起来,以后妈妈再也不用担心我上班吃藕到蓝瘦了!

1594759_u1838164773058759160fm21gp0

  由石原里美主演的日本电视台新剧《质朴也很棒!校对女孩河野悦子》于10月5日播出了第一集,石原里美饰演的河野悦子本来的志向是成为时尚编辑,却被分配到了不起眼的校对部门,但是她并没有因此而消沉低落,反而找到了校对工作的魅力,也用热情感染着周围的人。播出的第一天收视率就已经达到了12.9%。十元妹子真是妥妥的票房保证啊!

责编:余丽娜

上一篇:杨幂金城武 拿什么拯救日渐后退的发际线

下一篇:贝嫂的私人医生让她吃一种食物 结果皮肤好得惊人

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子