设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

迪丽热巴变村姑?颜美任性全靠"妆"

中国版《她很漂亮》改名为《漂亮的李慧珍》,“漂亮家族”剧照首曝光!哎呀,不是那个唱歌的李慧珍啦,迪丽热巴才是女主!剧照公布之后网友吐槽女一不丑,女二不美,大家觉得呢?

《漂亮的李慧珍》vs《她很漂亮》《漂亮的李慧珍》vs《她很漂亮》

  迪丽热巴顶着和黄静茵同款的爆炸式泡面头,画着同款的雀斑妆,造型新奇,原来胖迪扮起丑来是酱婶的!中国版《她很漂亮》叫做《漂亮的李慧珍》,论颜值,迪丽热巴在黄静茵之上啊,但被村姑造型“糟蹋”的热巴到底美不美呢?

她很漂亮她很漂亮

  这次的翻拍着实让人期待啊,还记得《克拉恋人》里的胖迪,活活把女二演成了女一,被粉丝捧为“中国版千颂伊”。有着如此“奔放”且“浮夸”演技和满分的颜值加持,小编仿佛已经能预见《漂亮的李慧珍》中的落魄喜感的到爆炸头女一啦!

责编:余丽娜

上一篇:孙俪居然是个养生咖 吃货们快来偷师

下一篇:速学范爷刘涛湿润感发型 正配初冬起风季

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子