设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

时髦的姑娘都剪起了男仔头

杭州G20峰会召开在即,朋友圈里不仅开刷G20峰会带来唯美的蓝天白云,还附带了关于安检的各种奇闻,万万没想到,安检严格到连“丸子头”都成了重点观察对象!

男仔头掰弯力Max男仔头掰弯力Max

  虽然后来官方辟谣了,但是也从另一个角度反映了安保工作之严格。你说这么热的天,让姑娘们天天披着头发也不实际啊,所以,干脆一不做二不休,时髦的姑娘们都剪起了男仔头。

garonnegaronne

  什么叫男仔头呢?男仔头原名“garonne”(假小子),上世纪20年代开始在欧美流行,用来诠释女性的特立独行,比以前流行的BOB更酷。而且男仔头非常清爽,突出画一般的眉眼,衬托干净利落的头部轮廓。放眼当下的娱乐圈,女星们的头发也是越剪越短,不管原本是什么类型的女生,都纷纷迷上了男仔头。今天小编就要给大家安利,可以将你迅速变时髦的短发造型。

责编:余丽娜

上一篇:张慧雯原来是爱“炫腹”的“一字马女神”!

下一篇:解锁韩星的极简妆 妆出让男神初恋脸

分享到: 0