设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

郑爽萌妆变身熊本熊 完胜李小璐假脸

郑爽妹纸不仅甜美,呆萌更是她们的本质。不是么?这会儿她一下子化身变成熊本熊!!这是小编认为最漂亮最可爱的Kumamon,没有之一!就连网红甜馨妈的直播秀也完败啦。

郑爽萌妆变身熊本熊郑爽萌妆变身熊本熊

  郑爽童鞋在周末时候给了大家一个大大的惊喜,不仅一点点胖回来的爽妹子越来越有活力,甚至还在活动上变身了熊本熊,萌出了新高度。

郑爽萌妆变身熊本熊郑爽萌妆变身熊本熊

  瞧!这个大躯壳加小脑袋的组合,素不素很呆萌,很有爱!(OS:好拼的女明星呀。)

郑爽萌妆变身熊本熊郑爽萌妆变身熊本熊

  光露出一个巴掌脸的郑爽,真的很可爱。现在姑娘的状态真是越来越好,脸上笑容也多了。虽说爽妹本身是纸片人的身材,但套进熊本熊的身体里,竟然没有一丝违和感,即胖胖哒,又萌萌哒,粉红的小脸脸蛋看得人很是喜欢。郑爽还说,这是六一儿童节的礼物,看,就是一个童心未泯的90后女生嘛。

责编:余丽娜

上一篇:穿不好亲子装 怎么称的上是辣妈和潮娃

下一篇:袁弘张歆艺婚礼养眼 光伴郎团够我看一年

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子