设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

撩人外景地 看宋仲基究竟在哪拍戏

最近不少人都有一个共同的愿望,那就是“好想快点到周三周四呀”。为何?因为每到周三周四,大热韩剧《太阳的后裔》才会更新两集,所以男主角宋仲基的粉丝们每周都是盼星星盼月亮。那么,在等待更新宋欧巴剧集的时候,不如把注意力转移到韩剧大热的拍摄地如何?这一回,韩剧的拍摄可不再仅限于济州岛、南怡岛等老景点哦!
\
\
\

  大热剧集:《太阳的后裔》

  《太阳的后裔》一播出,可是比《来自星星的你》还火爆,而各种关于男主角宋仲基如何撩妹的讨论更是火爆网络。不过对于喜爱旅游的人们来说,除了看宋欧巴如何帅得让人疯狂、宋慧乔怎样保持不老颜值外,还可以看看镜头里那些美丽的外景地。通常来说,很多韩剧都是在韩国国内拍摄的,而这次大部分的外景都是在希腊拍摄的,碧海蓝天还有异国风情,更为这部大热韩剧加分。随着剧集的播出,希腊这些美得不像在地球的外景地也一下子爆红了。

责编:余丽娜

上一篇:春天的小心机在哪里? 就藏在你的眼唇和指尖!

下一篇:穿山寨的除唐嫣还有金小妹 是故意or被坑

分享到: 0