设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

夏天人人都会扎的丸子头 为什么就你的最吃藕

   丸子头清凉又减龄,夏天长发的小仙女们几乎人人都会扎!罢特为何有的人扎丸子头美上天,有的人扎却又土又丑,你说这个主要看颜值?No!No!No!颜值高如唐嫣杨紫赵丽颖扎错了丸子头也吃藕!到底丸子头怎么扎才最美?其实都靠套路~~

 

  热到爆炸的夏天,有什么发型能让我们长发小仙女一秒变清凉?那必须是丸子头啊!而且丸子头扎好了不但清爽还炒鸡减龄,分分钟显嫩10岁不是梦!就连走在时髦前列腺的女明星们也在各种场合抢着扎丸子头~

半个娱乐圈都在扎丸子头半个娱乐圈都在扎丸子头
 

  罢特为何有的人扎丸子头美上天,有的人扎却又土又丑,你说这个主要看颜值?No!No!No!颜值高如唐嫣杨紫赵丽颖扎错了丸子头也吃藕,不信你看↓

唐嫣唐嫣

  唐嫣拍新剧《归去来》时的丸子头造型,好大的一颗丸子坠在脑袋后头,显得hin是臃肿累赘,好像拿下来就可以当手雷用了……

杨紫杨紫

  还有杨紫在《欢乐颂2》里的丸子头,正面看很美很可爱,但是一个转身就把人看懵逼了,后脑勺呈一条诡异的直线,像是脑袋被拍扁了一样!

责编:余丽娜

上一篇:张翰全黑造型出街帅气秀长腿

下一篇:这些才配叫“港姐” 回顾九大女神的惊艳瞬间

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子