设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

天天涂口红 但你有她们这样的Freestyle吗

   小爷吴亦凡在综艺节目里的一句“你有freestyle吗”成了当下热门的流行语,网友们也发挥脑洞搞出了很多各式各样的表情包。当然,用小爷自己的话来说,之所以总是这样问选手,是要考验他们是否具备足够的嘻哈词汇量,那美妆界的freestyle可能考验的就是口红量了吧!不信你瞅瞅女星和博主们的“口红style”,没有个几百只,你都不好意思说自己有freestyle~

  “请问:你有freestyle吗?”

  如果你还不知道这句话的出处梗,那你可能该反省一下自己是不是太久没关注娱乐动向了~如今娱乐圈和表情包界又出现了一枚重磅新料。正如汪峰当时在某节目中的“你有梦想吗”,“你有freestyle吗”正是小爷吴亦凡在一档新的选秀节目《中国有嘻哈》中被大家津津乐道的语言梗。

freestyle第一次freestyle第一次
freestyle第二次freestyle第二次
freestyle第三次……成交!freestyle第三次……成交!

  应运而生的表情包们也很精彩哦~

责编:余丽娜

上一篇:差点错过你 全能的烟熏柿子才是理想型男票啊

下一篇:宋茜刘亦菲胖迪一言不合就尬舞 想减肥不如跳舞

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子