设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

选对眉形省下整容费 赵丽颖杨紫都是这么变美的

   赵丽颖、杨紫自从换了眉形,颜值飙升赛整容,没想到变美还有这种操作吧?眉毛对颜值和气质影响辣么大,还不快来看看你适合哪种眉形?

\

  每天照镜子的时候总觉得自己脸型大不好看?五官也不立体?好想去整个容啥的,然而摸摸口袋发现又没有钱,摔!

\

  想学整容级化妆术,可是一时半会儿也练不出pony的一双巧手,rio心塞……

\

  就没有什么能快速提升颜值的好办法吗?跟你说,这个还真的有,你看看赵丽颖和杨紫就知道了!

赵丽颖《还珠格格》《还珠格格》赵丽颖

  作为圆脸届的颜值扛把子,赵丽颖最初为人熟知的角色是新版《还珠格格》里的晴儿,看这造型还挺清秀,不过这几乎看不到眉尾的超短眉让颖宝的脸看起来更圆了有木有?而且显得人弱弱的,难怪抢不过紫薇啦……

责编:余丽娜

上一篇:问题来了 为什么明星怀孕就能“肚大腿细”

下一篇:吃嗨了玩嗨了不如看嗨了 伦敦男装周靠废柴撑起时尚喜剧

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子