设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

搞事情 这个会卸妆的APP让女明星怕了吗

      最近有一款APP火爆了国外的社交网络,它最强大的功能莫过于——可以为照片中的人物卸!妆!对,你没看错,就是卸~~妆!!不知道这款APP如果在国内流行起来的话,每天活在美颜和PS世界里的女明星们会不会怕。

艾玛沃特森“卸妆”效果艾玛沃特森“卸妆”效果

  已经有不少国外明星“兴奋的”把自己被APP卸妆后的皂片po了出来,然而结果并不是很乐观。当然,我们也知道,欧美明星其实并不像天朝明星一样如此视颜值如绳命。

  看到这个神奇的APP之后,编辑立即去下载了一个来玩儿。把自己卸了妆之后,简直吓尿了,天啦噜,请送我回到美好的美颜世界里。

  然后就突然冒出了一个念头,我们可以利用这个APP来检验女明星们的真·素颜啊。但它毕竟只是一款软件,无法达到实际卸妆的效果。

  “卸了”太多长脸之后,我们总结出它的操作原理就是将脸色变暗黄,并随机增加一些肤色不均匀和黑眼圈的现象;眉毛变细变淡;假睫毛和眼影通过“强力磨皮”效果消失不见;唇色变淡;对于腮红的卸妆效果并不是很好,反而有些时候变成了两坨暗沉的色斑效果。

  总之,在清楚了这些套路之后,我们就来“实验”哪位明星的颜值能够禁得住这样的折磨吧。毕竟通过它“卸妆”之后,五官(尤其是眼部)的小缺陷几乎完全暴露了出来。

  郑重声明:以下“卸妆”绝无恶意~~其实也并不是卸妆,只是把明星们的脸做了强力磨皮效果。

  1月生完宝宝就光速复出的baby,从怀孕到生完小海绵,baby的颜值一直都在线,简直是超强待机有木有,所以我们第一个就来给她“卸妆”。

baby大片“卸妆”baby大片“卸妆”

  我们先选择了一张baby的大片硬照,我们可以看到,“卸妆”后,baby的眼妆几乎没有了,唇部彩妆颜色也变得很淡,但是这样竟然并没有怎么伤害到她的美。

baby日常妆“卸妆”baby日常妆“卸妆”

  如果你们觉得选择硬照可能之前就有修片的作用,那么我们来选择一张baby的日常照片来“卸妆”。得到的效果总体来讲五官没有像刚刚那么立体了,但是精致度还在。整体表现非常让人满意。

责编:余丽娜

上一篇:《楚乔传》赵丽颖变身热血少女 心疼女神又被丑鞋坑

下一篇:安以轩大婚伴娘也上热搜 都怪她们美得太耀眼

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子