设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

《楚乔传》赵丽颖变身热血少女 心疼女神又被丑鞋坑

    近日,备受瞩目的年度大剧《楚乔传》开播,女神赵丽颖演技再度上线。不少网友对《楚乔传》能否超越《花千骨》成为赵丽颖的另一代表作抱着很高的期望值。而一经开播,网友们就已经被热血少女赵丽颖深深吸引,但是这新造型的鞋子是不是太丑了点?女神这次又中了丑鞋的招,心疼!

《楚乔传》开播《楚乔传》开播
热血少女上线热血少女上线
有没有被帅到?有没有被帅到?

  近日,备受瞩目的《楚乔传》开播,主演们的演技自然上线。女神赵丽颖在这部剧中将变身热血少女,戎马上争天下。作为女神主演的年度大剧,《楚乔传》的口碑能否超越《花千骨》一直备受网友期待。

赵丽颖《楚乔传》造型赵丽颖《楚乔传》造型
看我缠满绷带的大雨靴看我缠满绷带的大雨靴

  刚看到这楚乔的新造型,编辑就有点心疼赵丽颖。且不说这短裙搭配长筒靴的造型是不是太穿越,赵丽颖这鞋子的搭配灵感想必是来自医院里石膏。这白色靴子简直就是雨鞋缠上了绷带。

  不过赵丽颖还真不是第一次被剧中的丑鞋造型坑了,不信你们看:

  蠢笨驴蹄子

《老九门》剧照满眼都是赵丽颖的驴蹄鞋《老九门》剧照满眼都是赵丽颖的驴蹄鞋

责编:余丽娜

上一篇:安以轩大婚伴娘也上热搜 都怪她们美得太耀眼

下一篇:张嘉倪变元气少女甜美又俏皮

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子