设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

江疏影娜扎海边比美 露肉季身体比脸还白才能赢

    五一小长假结束了,小仙女们都去哪里浪了呀?这么好的天气这么美的时节,估计有不少宝宝都去了海边吧?最近频频上热搜的江疏影与娜扎,也在《花儿与少年3·冒险季》中来到巴西海滩玩耍,两个小姐姐穿着清凉的沙滩裙秀出香肩锁骨和美腿,那画面简直美得洗眼睛!

娜扎江疏影海边同框(图片来源:花儿与少年)娜扎江疏影海边同框(图片来源:花儿与少年)

  最近频频上热搜的江疏影与娜扎,在《花儿与少年3·冒险季》中来到巴西海滩玩耍,两个小姐姐穿着清凉的沙滩裙秀出香肩锁骨和美腿,那画面简直美得洗眼睛!自从一起参加了花少团,娜扎和江疏影的颜值就总是被拿来比较,然而两人都是肤白貌美大长腿,根本没法决出胜负嘛!

娜扎江疏影海边图框(图片来源:花儿与少年)娜扎江疏影海边图框(图片来源:花儿与少年)

  不过眼尖的小编发现,两位小姐姐全身的肤色还是有一点点差距的哦,从整体来看,两人全身的肌肤都是白得发光,但注意只看腿部的话,小编发现江疏影的肤色偏冷,娜扎的肤色偏暖,比较下来结果就是江疏影看起来更白一点呢!

责编:余丽娜

上一篇:做好这些功课 才能像安以轩那样凹出美背杀

下一篇:范爷红裙惊艳TIME 100晚宴 我却被她的桃花唇美到

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子