设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

Get《花少3》同款包包 旅游轻松凹造型

令人期待的《花儿与少年3》终于要定档开播了,这一季的成员由井柏然、陈柏霖、张若昀、杨祐宁、江疏影、娜扎带上两位小妹赖雨濛和宋祖儿组成。放眼看去,这一季的成员普遍颜值较高,而且还都是一群时髦的人儿,光听名字,就能感受到一股扑面而来的青春气息。(编辑:@philtre)

这次花少又有本帅!这次花少又有本帅!

  每次看《花少》,除了跟着他们一起看世界各地的风光,有心的童鞋,也会跟着他们学学出门旅游都该怎么穿搭,毕竟穿的不美,拍出的照片不好看,着实辜负这美景是不是!但出门旅游讲究舒适,方便和实用,尤其是包包绝对要选对款,华而不实的不要背,太丑的也不行,今天的#包子铺#就给大家种草几款适合旅游时背的包包。

假期走起来假期走起来

  先来看看《花少3》的成员都背了啥包包

  作为这次花少团里的大姐,江疏影出发时一人提了两大箱子,解放双手,选择了比较基本款的黑色双肩背,实用也好搭配。

江疏影背Saint Laurent双肩背出发江疏影背Saint Laurent双肩背出发

  娜扎也背了比较学院风的双肩背。

娜扎背Burberry双肩背娜扎背Burberry双肩背

责编:余丽娜

上一篇:小花颜值+梦幻旅途 这季花少真的好美好想看

下一篇:明星身材好都是因为私教吗 小编也去找了一个

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子