设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

周冬雨又撩金城武 初恋颜+百变造型才是斩男绝配

凭借《七月与安生》拿下金马影后的周冬雨,前不久刚和“国民老公”窦靖童传出闺蜜情,最近又和男神鼻祖金城武组CP,将在电影《喜欢你》中上演一段美味情缘,真好奇这组大叔与萌妹的奇妙CP会擦出怎样的火花呢?

金城武与周冬雨出席电影《喜欢你》发布会金城武与周冬雨出席电影《喜欢你》发布会

  回顾周冬雨的演(zhan)艺(nan)之路,合作过的男神从窦骁、陈晓、林更新、李易峰、张若昀到余文乐,再到金城武,无论鲜肉还是大叔都不在话下,原来周冬雨才是深藏blue的男神收割机!

周冬雨与窦骁(图片来源:《山楂树之恋》剧照)周冬雨与窦骁(图片来源:《山楂树之恋》剧照)

  初出道的周冬雨,在张艺谋导演的《山楂树之恋》中,和窦骁谈了一场纯到流泪的恋爱。

周冬雨(图片来源:《山楂树之恋》剧照)周冬雨(图片来源:《山楂树之恋》剧照)

  干净素颜+少女麻花辫,完全就是那个年代男人心目中初恋的样子。

(图片来源:《山楂树之恋》剧照)p2448970942周冬雨陈晓(图片来源:《宫锁沉香》剧照)

  之后又在电影《宫锁沉香》里和陈晓携手演绎宫廷虐恋,冬雨妹子白到发光的蛋白肌配一袭白衣,纯净得令人心动。

周冬雨林更新(图片来源:《同桌的你》剧照)周冬雨林更新(图片来源:《同桌的你》剧照)

  2014年和林更新在《同桌的你》中上演了一出有打胎有狗血的青春校园恋情,看不出妆容痕迹的清新学妹look谁不爱?

周冬雨李易峰(图片来源:《麻雀》剧照)周冬雨李易峰(图片来源:《麻雀》剧照)
张若昀周冬雨(图片来源:《麻雀》剧照)张若昀周冬雨(图片来源:《麻雀》剧照)

  后来周冬雨厉害了,和李易峰、张若昀在谍战剧《麻雀》里上演你爱我我爱他的虐心三角恋,一下子收割两枚鲜肉男神!

周冬雨(图片来源:《麻雀》剧照)周冬雨(图片来源:《麻雀》剧照)

  为了搭配复古民国风造型,妆感略有加重,但也基本只是用纤细拉长的眼线强调眼神,整个妆容还是以干净清新为主。

周冬雨余文乐(图片来源:《我们相爱吧》剧照)周冬雨余文乐(图片来源:《我们相爱吧》剧照)

  再后来又和六叔余文乐组成了被粉丝期待能“假戏真做”的宇宙CP,虽说余文乐真正的恋情已曝光,但那些年宇宙CP撒过的糖是真的甜!

周冬雨余文乐(图片来源:周冬雨工作室新浪微博)周冬雨余文乐(图片来源:周冬雨工作室新浪微博)

  周冬雨弯弯的笑眼特别富有感染力,两颊粉嫩的苹果光也是少女感满满,感觉看着他的六叔心都要被甜化了……

周冬雨金城武(图片来源:《喜欢你》 剧照)周冬雨金城武(图片来源:《喜欢你》 剧照)

  收割完六叔,紧接着周冬雨就在电影《喜欢你》中拿下了金城武,这可是男神中的战斗机啊,他的迷妹加起来估计绕地球一圈都不止!

就问你服不服就问你服不服

  看完周冬雨收割的这么多男神,现在我就问你服不服?!

责编:余丽娜

上一篇:白浅下凡加入皮裤党 教你解锁皮裤的“生死劫”

下一篇:从天仙攻刘亦菲到奥斯卡影后 入春女星钟爱透视装

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子