设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

迪丽热巴接替baby上跑男 人美条顺还有点萌

what!跑男回归,baby缺席迪丽热巴接棒?不过wuli胖迪,不仅人美条顺还这么萌,这个“替补”给满分。

迪丽热巴接替baby上跑男迪丽热巴接替baby上跑男

  《奔跑吧兄弟》第五季改名《奔跑吧》,阵容也随即公开:跑男六兄弟+迪丽热巴。邓超、李晨、陈赫、郑恺、王祖藍、鹿晗阵容不变,不过angelababy替换成了当红小花迪丽热巴。不过,无论是baby自己的微博还是官微都声称:等她满血回归,再度奔跑! 所以热巴这次的加盟到底只是一次暂时的“替补”?

angelababyangelababy

  不过这次的替换也不是没有征兆,baby自从怀孕后就极少公开露面,生下小baby后更是在家安心修养,只时不时的在微博上与大家分享心情偶尔互动。可见辣妈的事业心会先放一放,全心投入照顾小baby的大事上。像跑男这种需要消耗大量体力劳动的真人秀自然不适合孕后产妇,暂时找人接替也是情理之中。不过在众多小花、待火的女星中,为什么偏偏选中了wuli胖迪?

责编:余丽娜

上一篇:世界上身材最好的人告诉你 她们是这样运动的

下一篇:选对孕期护肤品 你也能像昆凌那样美到发光

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子