设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

《孤芳》虽口碑flop但并不妨碍baby美炸天

由钟汉良和Angelababy主演的电视剧《孤芳不自赏》在新年后作为芒果台的开年大剧终于与观众见面。但是经过一周的播放,这部剧从之前的未播先火,到现在可以用“见光死”来形容,但是这并不妨碍Angelababy在剧中美美的出现。我们暂且把剧情、演技放到一边,只要学怎么美就够了。

《孤芳不自赏》宣传海报《孤芳不自赏》宣传海报

 

  根据风弄同名小说改编的电视剧《孤芳不自赏》近日在湖南卫视(微博)播出,由于主角钟汉良和Angelababy的双高人气组合,加之这部剧之前po出的各种唯美剧照,让原著迷和粉丝都对这部剧有着超高的期待。氮素,自从上周开播以来,口碑却是连日走低,各种吐槽声不断,甚至出现了“钟汉良晚节不保”这样的负面评论。

006igBsaly1fbi5mqiorog30b40671ky
《孤芳不自赏》大量抠图遭吐槽《孤芳不自赏》大量抠图遭吐槽

  因为剧中两位主演的戏份有很多都是在摄影棚中完成,再进行后期“抠像”配上背景制作出来,所以画面的真实度大打折扣,而且台词方面,全剧组N个角色都出现了台词与口型不一致的情况,也难怪观众们会不买账。不过,还是有人冲着主角的颜值和光环一边吐槽一边追剧,而且不能否认的是,Angelababy在剧中也真的是美炸天。

责编:余丽娜

上一篇:陈伟霆娜扎爱上贝雷帽 新一年爱豆靠啥帽子凹造型

下一篇:迪丽热巴的颜李溪芮的腿 不会化妆的女生没前途

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子