设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

迪丽热巴的颜李溪芮的腿 不会化妆的女生没前途

“丑女变身”这种梗在电视剧中百试不爽,最近翻拍剧《漂亮的李慧珍》占据了热议榜。#迪丽热巴的颜#、#李溪芮的腿#其实这部剧就想要告诉你不化妆的女生没前途~因为女主角最终都是要变漂亮的!

宝宝变丑了不开森宝宝变丑了不开森

  电视剧《漂亮的李慧珍》翻拍自韩剧《她很漂亮》,讲述了曾拥有美貌和财富,但长大后却变得截然不同,如今寄住在朋友家的女主人公与儿时默默无闻、长大后却变身为完美男子的男主人公之间搞笑的爱情故事。

韩版《她很漂亮》韩版《她很漂亮》

  加上自带光环人气甚高的配角,《她很漂亮》也成了15年韩国的口碑剧。如今翻拍中国版,男女主分别由盛一伦和迪丽热巴饰演,女二则由李溪芮饰演。

  迪丽热巴vs黄静茵

迪丽热巴vs黄静茵迪丽热巴vs黄静茵

  在成功变身前,女主的设定是一位不择不扣的“干物女”,随意的着装打扮让整个人看起来都极其不修边幅。实话说,女主前期设定的丑化造型无论韩版还是中版都非常值得吐槽……韩版中黄静茵一头蓬松的短发卷毛,尤其那对“高原红”脸蛋实在丑的有够丑拼!中版里,迪丽热巴最夸张就是那一脸故意点上去的雀斑妆,真的有点假……

责编:余丽娜

上一篇:明星天天秀腰窝臀窝马甲线 2017第一笔投资果断献给健身

下一篇:胖迪本想扮丑当村姑 却穿成当下流行的少女风

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子