设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

引以为戒 细数女星们的极端减肥法

早前台湾女星徐熙媛澄清自己没有以食麦皮减肥,更表示:‘10年前为了方便确实以麦片当早餐,因为当时吃素,但那是10年前的事了!不知为何最近有奇怪的单位加油添醋乱报!真伤脑筋!’。其实不少女星们为了上镜更好看,会用尽方法瘦身,网上更流传了她们会用一些极端方法去达到目的。虽然她们大多都短时间内成功瘦身,但这些极端的减肥方法,大家还是不要轻易尝试。

\
\

  朴信惠

  不少人都知道朴信惠刚出道时身形不算瘦削,但绝不是肥胖。为了上镜更好看,她吃得很少,午餐是半碗白饭加少许白菜,晚餐更只有一根黄瓜及少许白菜。对一个成年人来说,这个餐单也未免太少东西下肚了吧?

\

  现在朴信惠是瘦身成功了,可是有更多声音表示她太瘦,外表亦有点憔悴,希望不会影响她的健康。

责编:余丽娜

上一篇:四小花旦亲自示范 告诉你年会怎么穿才不像迎宾员

下一篇:内地女星中,章子怡在好莱坞还是最高级的存在

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子