设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

四小花旦亲自示范 告诉你年会怎么穿才不像迎宾员

辞旧迎新、除了忽视年长一岁之外、更加期待的是年终奖的厚度以及年会上的关注度,毕竟我们这些平民老百名也没什么机会走个红毯、参加个演出啥的。各位姑娘们,现在是不是还在犹豫年会怎么穿,不如放眼过来,看看四小花旦最近的红毯造型,咱们学不来名气可以学学着装实力。

  宋茜

  半路熟女的年会着装榜样

宋茜宋茜

  首先我们说说宋茜最近的一次造型,这个对空气刘海特别偏爱的长腿姑娘身穿Alexander McQueen雪纺短裙亮相。多层次的雪纺伴着隐约的透视,大冬天给你一把激情的热火。高腰线以及尖头黑色高跟鞋,在清纯的注解中加入了“女人”两个字,此套路很适合半路熟女。

宋茜小白裙宋茜小白裙

  喜欢露出长腿的宋茜近期一身白色不对称剪裁短裙,单肩加上裙摆开衩的设计也是迷人。同样一双黑色高跟鞋,透露了职场女强人的架势,各位有权有势的女领导们,年会时候不妨学习一下。

  搭配建议

晚装晚装造型

  搭配建议:对于半路熟女来说,一方面要显示今年老娘18,另一方面还要表达姑娘我不傻。于是一件一字肩的红色裹身裙就是不错的选择。先锋主义的珠宝和高跟鞋也帮衬做着注解。

责编:余丽娜

上一篇:内地女星中,章子怡在好莱坞还是最高级的存在

下一篇:范冰冰阿娇朴信惠 这么易胖的她们到底怎么瘦的

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子