设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

“微胖”才不该是你本命 Gigi激瘦十斤成就颜值巅峰

每年的维秘大秀都是年末的一件大事,将全世界最贵的长腿超模们汇聚一堂,上演一场美好肉体的“视觉盛宴”。不过今年的大秀编编只被一位超模吸去了目光,她就是曾经“微胖届的女神”如今瘦身成功人气爆棚的Gigi Hadid!

Gigi Hadid今夕对比图Gigi Hadid今夕对比图
Gigi Hadid今夕对比图Gigi Hadid今夕对比图

  大家都知道Gigi曾一度是模特届的“微胖号”模特代言人,有人因此质疑她的专业度,称她为“网红超模”,但也有人热爱她的丰满肉感,但无论舆论的指向如何,她的曝光度和人气从未低迷过,尽管追捧中常常带着一些讽刺和苛刻的言语。然额!这次回归维秘wuli Gigi竟!然!瘦!了!

责编:余丽娜

上一篇:风靡油管的维密天使冠军健身教程 练了这个想胖都难

下一篇:等你有了林宥嘉的颜和发 什么婚求不成

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子