设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

李易峰PK马龙不为球技 只为这场Dior男装盛宴

马龙PK李易峰?不为比球技,只为这场Dior homme男装盛宴。今晚Dior Homme发布2017春季Black Carpet系列,创意总监Kris Van Assche重塑经典晚礼服,匠心独运的特别系列首次亮相中国。黄教主黄晓明,时尚鲜肉李易峰,奥运冠军马龙以及马术型男华天齐聚北京。

  李易峰PK马龙不为球技 只为这场Dior男装盛宴

  Dior Homme发布2017春季Black Carpet系列。创意总监Kris Van Assche重塑经典晚礼服,匠心独运的特别系列首次亮相中国。在发布晚宴的红毯中,李易峰与马龙来了一场PK,让一切显得那么值得期待!

  李易峰

李易峰李易峰

  作为当天的嘉宾李易峰身穿Dior Homme 2017春季系列深色套装亮相,严谨的西装上面有不规则的线条处理,打破了原本的严肃。鲜肉挥挥手、一笑解千愁,这就是今晚对于李易峰的诠解。

李易峰亮相李易峰亮相

责编:余丽娜

上一篇:演人鱼美炸天的女星 除了全智贤还有她

下一篇:人淡如菊 走路带风 刘诗诗的走路姿势到底对不对

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子