设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

这样的单眼皮Girl才是男神的理想型

还在为自己的内双单眼皮小眼而烦恼?其实你早就知道,单眼皮双眼皮不重要,重要的是恰到好处的眼妆。说得轻巧,但广大“睁眼就花妆”的单眼皮、内双妹子们可能觉得画好眼妆并没那么容易。不妨看看近期热播剧中的女主是怎么把自己打扮成男神理想型的!

  金高银 单眼皮软妹的正确打开方式

0069BkDngw1f07jum3eklj30bo0g1dhh秒杀男神,单眼皮也可以!

  韩剧《奶酪陷阱》播出之后,剧中女主的发型和妆容又掀起了一小波韩妆的热潮。只不过,以往韩剧女主通常都走大眼软妹风,而这部校园剧的女主则是以小眼睛单眼皮和毛茸茸卷发的造型秒杀男神心,造型也算是别具一格。

  上几张图各自感受一下~

0069BkDngw1f084zx9o3jj30wn0id410呆萌单眼皮软妹
704_1837275_133502小清新范儿走得正

责任编辑:余丽娜

上一篇:霸气妖皇PK磨人小妖精 看巩俐周迅谁最有妖气

下一篇:50岁Cindy Crawford宣布退休 超模第二春绽放在何处

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子