设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

霸气妖皇PK磨人小妖精 看巩俐周迅谁最有妖气

要说女明星最爱演的角色是什么?那就是妖啊!妖精和妖怪的定义不一样,妖精是美的代名词,能演妖说明你美,证明了自己的颜值还收割男粉丝。近日即将上映的《三打白骨精》中,巩俐却一反妖精的常态,饰演了霸气的妖皇,高冷的让小伙伴都倒吸一口冷气。萝卜白菜各有所爱,那么多国产女妖中,谁的妖气最大呢?(编辑:@philtre)
巩俐,周迅,刘亦菲谁最有妖气巩俐,周迅,刘亦菲谁最有妖气

  归功于中国千百年来的古老文明,现在和神话故事搭边儿的古装剧层出不穷。本是吸人真气的吃人妖精却恋上凡人,历经千辛万苦改邪归正的虐恋剧情大家是有说喜欢…最近,除了巩俐演的白骨精,《青丘狐》中的一众小狐妖也要跳出来吸收视率了。而之前,周迅,刘亦菲,杨幂也都演过磨人的小妖精,吾等凡人根本不是他们的对手。

妖气十足,吾等凡人根本不是对手!妖气十足,吾等凡人根本不是对手!

责任编辑:余丽娜

上一篇:50岁Cindy Crawford宣布退休 超模第二春绽放在何处

下一篇:穿什么秒杀“升职/提薪/恋爱了吗?”三个问题

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子