设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

张天爱的手被化妆师画成80岁

    前两年张天爱凭借网剧《太子妃升职记》出道,女王攻人设一时无两,为自己圈粉无数。海豹君也经常去张天爱的微博舔颜,不过最近她po出一组照片海豹君吃了一鲸,这跟脸画风完全不同的手是什么鬼?张天爱张天爱

 

  2015年,一部网剧《太子妃升职记》横空出世,虽然剧情荒诞、成本也是低到没话说,但还是实力捧红了女主角张天爱。可温柔可女王,分分钟要被她掰弯的节奏。

  她也用细腻的演技hold住了整个剧架空的设定,而且两年只吃绿叶菜减掉30斤肉肉只为了更好的呈现出荧幕上的形象。

张天爱写真张天爱写真

  之后海豹君就实力沉迷于张天爱小姐姐的少女颜值里,她绝对是让人越看越喜欢的那一型。也有很多人说她撞脸李嘉欣、张柏芝等人,她也只是笑笑说:这是我的荣幸。这么努力的女孩子,谁会不喜欢呢?

张天爱晒图手龄80岁张天爱晒图手龄80岁
张天爱晒图 手龄80岁张天爱晒图 手龄80岁

  然而最近张天爱在微博上po了一组图,虽然颜值依旧,但是这手的画风怎么是这样的?老年斑、青筋皱纹、骨节突起,光看这双手就感觉年龄有80岁了。这怎么会是Wuli小爱的手?

责编:余丽娜

上一篇:炎炎烈日还得有高颜值的泳衣

下一篇:腿越粗生娃越聪明

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子