设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

关晓彤梳半丸子甜炸

《极光之恋》最近可算是有够吸睛,剧未播出,先是火了一圈!关晓彤“吻替”风波登上热搜就吸睛不少,先撇在一边不说,光是杀姐姐豪门高冷男神和关晓彤纯情少女的搭配,就让满屏都充满了少女心!

《极光之恋》马可关晓彤甜蜜喂食《极光之恋》马可关晓彤甜蜜喂食

  马可和关晓彤这对CP组合真的是超级合拍,举手投足间都是默契!据说还有壁咚等霸道总裁的剧情,甜到齁的剧情真的是棒极了!和以往造型不同,此次关晓彤也一改之前长发披肩or脏辫的形象,梳起了半丸子头,满屏的半丸子造型,炒鸡可爱。

关晓彤关晓彤

  长发美眉总是不敢尝试半丸子头,其实像关晓彤一样在发丝上做些文章,就不会有违和感了。充满空气感的心型刘海,和自然卷曲的发尾,整个人都充满了青春的气息。

责编:余丽娜

上一篇:刘亦菲脸圆发福?人家换个妆发分分钟美回仙女

下一篇:唐嫣Gigi都爱的薄外套 够你时髦一个春天

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子