设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

为啥明星们梳了却超时髦

天儿这么好,梳个什么发型出去玩好呢?!现在时尚圈都爱玩复古,发型也不例外,看看人家女明星的麻花辫造型,还真是怎么看怎么洋气!不过说起麻花辫,一直都觉得和时髦没有半毛钱关系,扎得好,是邻家女孩玩小清新,气质不够,一不小心就成了村姑。来源:瑞丽网

天儿这么好,梳个什么发型出去玩好呢?天儿这么好,梳个什么发型出去玩好呢?

  天儿这么好,梳个什么发型出去玩好呢?!现在时尚圈都爱玩复古,发型也不例外,看看人家女明星的麻花辫造型,还真是怎么看怎么洋气!不过说起麻花辫,一直都觉得和时髦没有半毛钱关系,扎得好,是邻家女孩玩小清新,气质不够,一不小心就成了村姑。

麻花辫其实是众多女明星的发行之选麻花辫其实是众多女明星的发行之选

  你扎不好,可是明星扎了都很美啊!麻花辫其实是众多女明星的发行之选,只是辫子变得更加新潮多变,还进阶出了各种编法!区别于你所认知的麻花辫,造型变化的时髦版本麻花辫造型,不仅能够配合你凹造型,还是很好的瘦脸减龄工具。

范爷扎了双麻花辫,也依旧高冷范爷扎了双麻花辫,也依旧高冷

  范爷的气质一向是属于高贵冷艳的,就算扎了双麻花辫,也依旧高冷,女王气场十足!头顶用卷发棒卷出弧度,制造出蓬松高耸的效果,气场全开。两侧编的麻花辫层次分明,发辫松散,自然就透露出一种清冽又不羁的气质,配范爷的颜正合适!

责编:余丽娜

上一篇:《美女与野兽》珠宝巧思

下一篇:昆凌身怀六甲还能下腰 这柔软度我给满分

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子