设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

小仙女们最爱的发型是泡面卷

最近上线的巴黎时装周实在是仙气满满,从各品牌的秀场都能感受到不食人间烟火的仙女气,但是一改前几次的“金长直”,这次的巴黎时装周上,仙女们统统换了泡面卷?来源:嘉人网

听说下一届小仙女们最爱的发型是泡面卷!听说下一届小仙女们最爱的发型是泡面卷!

  先从Dior这条“将整个银河穿在身上”的星空纱裙说起,蓬松的波浪卷发将模特衬得更是天仙。

粉色泡面卷粉色泡面卷

  至于其他高贵冷艳的黑酷造型就不说了,配上泡面卷之后少了些刻板,更多了一些浪漫潇洒。

泡面卷和刘海是对减龄组合泡面卷和刘海是对减龄组合

  泡面卷和刘海是对减龄组合,如果你觉得中分总是太成熟,斜刘海就变得超级可爱辣!

Sai BennettSai Bennett

  观秀明星本这次也爱泡面卷, Sai Bennett把蓬松的泡面卷变成了编发,活泼又透着淑女力;

唐嫣唐嫣

  我们的美糖糖这次也选择了泡面卷,和随性的泡面卷不同,这次她选择的同方向的反向泡面卷,看起来端庄又大方。

丸子头和泡面卷丸子头和泡面卷

  丸子头和泡面卷简直就是少女们的最佳选择,我们的娜比实在是可爱爆炸!

Pascal Millet的泡面卷Pascal Millet的泡面卷

  至于Pascal Millet的泡面卷姿势就有些唬人……看起来头重脚轻还像被地雷炸过一下……没有仙女气到时多了很多烟火气。

责编:余丽娜

上一篇:迪丽热巴爱吃零食还死活不胖

下一篇:赛琳娜变身导演 只想盯唇色看

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子