设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

时装精专宠的却是毛衣

随着寒风愈发肆虐,大家又面临一个更新衣橱的问题:今年流行什么时尚围巾呢? 事实上,最近聪明的时装精们都开始把毛衣当做围巾绑在颈项,既暖和又挡风,还能聪明省下一笔花费!

时装精们时装精们

  随着寒风愈发肆虐,大家又面临一个更新衣橱的问题:今年流行什么时尚围巾呢? 事实上,最近聪明的时装精们都开始把毛衣当做围巾绑在颈项,既暖和又挡风,还能聪明省下一笔花费!其实毛衣的这个创新穿戴法,早在Christophe Lemaire 2014秋冬骚场(爱马仕上任设计师的自家品牌)就已经开始埋下流行起来的伏线了。Chanel 在2016秋冬秀场上,也是把毛衣当围巾的戴法,照样时尚到让人眼前一亮。往右滑,具体教一教大家五种方法,如何利用你的毛衣,戴出既保暖又时尚的围巾造型。

街拍示范街拍示范

  侧两圈绑紧法

  时尚部落客Leandra Medine曾经发布了一个教学GIF,示范自己是如何用毛衣造型的。图右边,展示成果就是这样,是不是相当有型?只想说:这不是一条普通的颈巾。

责编:余丽娜

上一篇:允儿教你画“伪素颜妆”

下一篇:2年变老20岁竟然这么简单

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子