设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

欧美明星那些奇妙减肥方法

明星们街拍时明明有很多肉,但是一到走红毯时,怎么就迅速变瘦了呢?其实每个明星都有自己独有的一种减肥方法,现在就来看看。

\

  Beyonce碧昂斯

  碧昂斯以她的素食减肥法出名,她曾经介绍过自己的柠檬水减肥法,用柠檬汁加上枫糖浆是她每天必喝的饮品,而最近她从短时的素食主义者变成了坚定的素食主义者,完全和肉食制品说了再见。

\

  Lady Gaga

  她的减肥方法我们并不十分推崇,因为她用饮酒来代替碳水化合物,我们理解酒水中确实也含有碳水化合物,但是这样的饮食法对我们的胃并不好。

\

  Gwyneth Paltrow

  她曾经说过,她瘦下来根本没有什么秘诀和基因的成分,她完全杜绝碳水化合物、乳制品以及红肉饮食,并且隔断时间她就要进行21天的净化饮食。你就知道,瘦下来其实并不容易。

\

  Miranda Kerr

  可儿的秘诀,就是每次要吃很多的时候,就放进一勺椰子油进去一起吃下来,这样能够帮助吃撑后快速消化。

\

  Reese Witherspoon

  Reese的秘诀很多美国南部的姑娘都在用,比如Jennifer Aniston,她们常常吃婴儿的罐头食物,营养价值高、维生素丰富但是卡路里非常低。

责编:余丽娜

上一篇:随性游走于所有场合 都"包"在它身上

下一篇:10组颜色搭配叫秋冬高级范儿

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子