设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

随性游走于所有场合 都"包"在它身上

从帆布到皮革,或简约或实用的设计总是男士包袋的主流。

  信封包太小,公文包太“老”,拎着它们,就算是进了酒吧也自带一股“谈业务”的味道。不过随着休闲类服装对正装行列的渗入,一只大号的手提袋也未尝不可随着你上至会场,下至旅航。想想吧,一只简约的双柄手提袋,体积不小,装书正好,材料、pad什么的更是不在话下。将它扔在身旁,喝咖啡也好,办公也好,什么样的氛围它都能轻易融入。

随性游走于所有场合,都“包”在它身随性游走于所有场合,都“包”在它身上

  当然,也不是什么样的手提袋都可以完美协调任意场合的。色彩浓郁花纹限量的手提袋显然更适合海滨度假,而不适合都市日常。颜色简约、纹路低调的手提袋更适合办公与休闲。Want Les Essentiels的手提袋以光滑的线条、极简的配饰和中性的颜色,让它成为上班、出差和旅行的好帮手。用一身灰色或深蓝色搭配它,会有更酷的效果。

Want Les Essentiels皮革镶边有机棉帆布手提袋from Mr Porter售价:约1698元Want Les Essentiels皮革镶边有机棉帆布手提袋

  将功能性和品牌风格融合从来都不是一件易事,但Master-Piece却做到了。防水面料保护了包内文件和用品的安全,大小不一的口袋和间隔适合需要携带大大小小东西的人;肩带随意取下安上——如果你要熬过一个忙忙碌碌、东奔西跑的工作日,这只包最适合不过。

Master-Piece皮革镶边帆布手提袋from Mr Porter售价:约1743Master-Piece皮革镶边帆布手提袋

  就算是一只崭新的包,拎在手里也有颇有一番“经历几多风雨”的味道——如果你喜欢让自己看起来更老练稳重,Maison Margiela的手提包会很合适。柔软的谷粒皮和复古的款式,让它更适合那些身穿70年代的沙色飞行夹克、脚蹬沙漠靴的人。

Maison Margiela谷粒皮手提袋from Mr Porter售价:约8165元Maison Margiela谷粒皮手提袋

  有时候,人总是需要一些简简单单的事物来调剂太过麻烦的生活。如果你平日需要穿着一样的服装繁忙奔波,不如换个简单的包来调节一下。简洁、大方、耐用、永不落伍,Paul Smith这只长方形的手提包就是这样的存在。

Paul Smith皮质手提袋Paul Smith皮质手提袋

责编:余丽娜

上一篇:这10组颜色搭配叫秋冬高级范儿

下一篇:李晟京单挑全智贤勇气可嘉

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子