设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

煲剧熬夜就是“不要脸”

接连不少韩剧日剧国产剧推出,不少迷妹们都投入了“煲剧”的热潮,为了能“雨露均沾”,每晚只睡三至四个小时也要把每部剧煲完!

煲剧熬夜就是“不要脸” 快救救你的熬夜肌煲剧熬夜就是“不要脸” 快救救你的熬夜肌

  接连不少韩剧日剧国产剧推出,不少迷妹们都投入了“煲剧”的热潮,为了能“雨露均沾”,每晚只睡三至四个小时也要把每部剧煲完!导致第二天早上撑着睡眼惺忪的样子上班去。无论是因为煲剧还是加班工作,熬夜对肌肤和身体的破坏力绝对都会让人在一夜之间花容失色,熬夜肌大呼SOS!

  熬夜症状一:肌肤黯沉无光

  代谢功能不佳时,皮肤的角质层不断堆积的结果就是变得又粗又厚,再加上细胞含氧量不足,肤色也就呈现出蜡黄晦暗、缺乏透明感的样子。

  拯救熬夜肌

  用颗粒细致的磨砂产品,或去角质保养品,帮助清除过厚的老废角质,不过要适度。把角质去得太彻底绝不是件好事,那样只会让皮肤变得异常敏感。此外,要改善黯沉,促进循环是必要的,用精华或是按摩油,点在额头、两颊和下巴四个位置,以向外画圆的方式按摩全脸,不但可帮助循环、保湿,还可帮助软化角质,会有意想不到的亮肤效果。

责编:余丽娜

上一篇:《七月与安生》刮起素颜风

下一篇:快来签收范爷刘雯的显瘦搭配

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子