设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

《七月与安生》刮起素颜风

随着七月与安生的上映,最近的娱乐圈突然玩起了清流风,各位小花跟商量好了一样开始玩起小清新,各种素颜风也是美的不要不要哒,果然年轻就是任性啊,素颜这么有挑战的游戏,来上几道皱纹马上就是画风突变……

《七月与安生》刮起素颜风 肌肤有纹真心玩不好《七月与安生》刮起素颜风 肌肤有纹真心玩不好

  “纹”作为素颜美的最大的天敌,不管多盛世的美颜,一旦有了纹,瞬间老十岁啊那问题来了,如何保护肌肤的水润光泽,在初秋换季这个尴尬时节远离皱纹困扰,如何过了25岁肌肤分水岭还能保持年轻的肌肤状态,为肌肤储蓄养分,才是根本上灭绝皱纹的正确开启方式。

肌肤保水最重要 储蓄水分抗干纹肌肤保水最重要 储蓄水分抗干纹

  肌肤保水最重要 储蓄水分抗干纹

  我们知道皮肤的最外层为角质层,角质层可以从体内供给水分,也可以从体外吸收水分,使皮肤保持适度的水分含量。一般来说,皮肤含水量在10 ~20%最合适,若低于10%,皮肤呈干燥状态,即显得粗糙松弛,时间长了,就会出现皱纹。

责编:余丽娜

上一篇:快来签收范爷刘雯的显瘦搭配

下一篇:杨幂刘亦菲就爱光腿穿毛衣

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子