设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

为什么好女孩总有烂桃花?

  \

  文/小陌 来源:暖网 微信:PK7997

  从小到大,女孩们总是免不了被父母、老师灌输这样的观念:做人要做好人,做女孩就要做礼貌懂事勤劳善良上进的淑女,因为好女孩才能学习好、嫁得好、工作好。

  然而长大了你会发现,这并没有什么卵用,好姑娘剩下的成捆成捆,遇到渣男始乱终弃的更是家常便饭。于是,你可能会问苍天问大地:我这么好为什么没人要?我这么好为什么被背叛?我这么好为什么……blablabla

  小陌觉得这并不奇怪,现实中越是所谓的好女孩反而越是烂桃花,而世俗眼中的坏女孩反而有可能春风得意、一路高歌,钓得了金龟婿当得上女强人。姑且可以称之为“好坏背反定律”:好女孩往往坏姻缘,而坏女孩却经常好结局。就像有句话说的那样,好女人得到好评,而坏女人得到一切。

  为了帮助大家理解这个定律,我做了一张示意图:

  \

  你处在上图中的哪个象限呢?

责任编辑:申燕伟

上一篇:好色的男人,女人敢不敢要?

下一篇:毛衣这样来搭配,小粗腿也能变细

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子