设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

把咖啡馆搬回家 打造情调十足的优雅家

    对不少上班族来说,咖啡馆是工作日期间心驰神往的奢侈空间,也是周末就想赖着不走的享乐基地。除了令人心动的精致美食外,咖啡馆最大的魅力莫过于其优雅浪漫的装潢设计。

\

  装饰本无界。没有时间或是懒得动身,为什么不索性把家打造成梦想中的咖啡馆?今天就为大家挖掘咖啡馆里的灵魂元素和搭配技巧,希望能给爱生活的你一些饰家灵感。

  part1 墙面设计

\

  要成功地营造咖啡馆般的家居风格,墙面设计绝不能忽略,它是空间风格的最重要营造者。通过粉刷心仪的颜色,赋予家更富有的情调。涂料是室内空间占比最大的建材,会直接影响室内的空间品质,应选用健康去刺鼻的气味的水性漆。粉刷完毕之后,放上几张旅游照片,手感咖啡屋跃然眼前,可去印刷店将照片印成A4尺寸,省钱又便利。

\

  喜欢自然粗犷的工业感,可以直接将红砖裸露在外,在搭配一两副帆布画或水彩画、油画,个性十足。

责编:余丽娜

上一篇:武广商讯:中法夏至音乐日&年中庆

下一篇:他们 每天都在「睡服」你

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子