设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

如何做高bigger“吃瓜群众” 攻略在此

首先这绝对是技术帖!此处并非教你如何有技巧的编段子码字,另外,提到的“吃瓜群众”也不是坐着看热闹的后排跟帖者,说到这你肯定会纳闷,既然如此又如何能够拥有高bigger呢?下面就来教你迅速提升格调。

  原标题:《如何做高bigger“吃瓜群众”?你需要的装X攻略在此》

\

  首先要说清楚的是这里说的“吃瓜群众”真的就是“吃瓜”这么简单!(你可别想太多哦~)夏季来临吃瓜纳凉绝对是常事,而你可别小看这件事,除了一分为二用勺挖着吃又或是切成扇形薄片抱着啃之外,你还有什么新鲜点的吃瓜招数吗?今天编辑就为你解锁一些高能吃瓜装X新姿势,都说是技术帖了,赶紧get起来吧!

\

  [西瓜玛格丽特]

  都说不懂鸡尾酒的人就是不懂生活,漫漫长夜喝点果汁就太没意思了,既然想要高格调的氛围那么怎能没有鸡尾酒来助阵呢!?

\

  首先只需要准备好西瓜、盐、龙舌兰酒以及青柠即可。将西瓜切成小块,放入碗中待用,再将青柠切成小块放置一旁。将鸡尾酒杯口处淋上些许矿泉水并且蘸上适量的盐粒。

责编:余丽娜

上一篇:清新的北欧风 不再性冷淡的家居腔调!

下一篇:想要平静的生活 这个功利世界没有放过你

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子