设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

别再催婚了 单身汪有生活神器可以很滋润

身为一枚单身汪,每年临近春节,内心在期待一家团圆的时候,心里也总有点恐慌。因为每次回到家还没感受几天家里的温暖,好心情都被来自七大姑八大姨四面八方的催婚声音给淹没了。当然也能理解他们催婚的心情,因为在他们眼里,成家了才算是安稳生活的保障。但是一个人的生活也能过得很优雅,很有质量,全靠贴心的设计师给我们单身汪创造的这些生活神器。

  能节省80%时间的flippr熨衣板

  你常需要穿衬衫出门;你一个人生活,没有人帮忙烫衬衫;你觉得烫衬衫很耗时很烦……

  以上你中了几项?Kickstarter 上这款「Flippr」烫衣板就试图解决这些问题。

\

  只融入一个不是那么新鲜的「翻转」概念,就完全改变了传统熨衣体验带给我们的辛酸。

\

  只要轻轻将整块烫衣板抬起来和支架分离,就能一秒翻转到衣服的另一面继续熨烫!这就是 Flipper 最自豪的设计重点,如此一来就不用辛苦地一边熨烫一边挪动衣服(一个不小心还会滑到地上弄脏)。

\

  还有专门为长袖衣服准备的袖套小烫板,需要的时候就从侧边抽出来使用。固定长裤用的两个大黑夹也一并附在铝制支架上了,底座高度则采八段式调整,可适应不同的使用者身高。

\

责编:余丽娜

上一篇:超经典!跟着美剧学习时尚家装术

下一篇:蓝色成奢侈品的热门色 腕表品牌都偏爱

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子