设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

半断食排毒减肥法 排除毒素彻底减肥

半断食减肥法非常有助于将身体内的毒素排出,只有排除毒素后,后续的减肥才能有效的进行,并且半断食减肥法不会轻易反弹。但是,如何断食才是正确的减肥方法呢?下面就来教你正确使用半断食减肥法,轻松减肥快速瘦身。

\

  最近变胖、肤质变差、便秘、容易倦怠、觉得老了……。有上述症状的人要注意了!有可能体内正在囤积毒素。要将毒素排出,利用排毒让代谢变正常是很重要的。这回要介绍像是小雪、小仓优子、道端 Angelica等多数艺人所使用,究极的排毒方法。

  ■究极的排毒方法“半断食”

  断食的英文为Fast。早餐的英文为Breakfast,也就是打破断食的意思。从这里可以知道,我们每天在睡眠时,无意识中就已经在断食了。

  经由睡觉时的断食,我们的肠胃才得以休息。但是,很晚才吃晚餐或是饮酒则会缩短肠胃休息的时间。

  如同我们人类不休息就无法确实工作,肠胃无法休息就没有办法确实运作。因此,身体的代谢也会越来越差。

  最近有许多专家指出,现代人“吃太多”,吃太多会引起多种现代疾病。此外,吃太多也是造成老化的原因。

\

  “不吃早餐与午餐处于真正空腹的状态时,肚子会发出咕的声音。这时Sirtuin遗传因子会发现体内细胞所受损的遗传因子进而修复,让身体恢复年轻。”

  也就是说,断食不仅可以排毒,还可以恢复年轻活力。

  但是,一整天都不吃东西也是很痛苦的。不仅很难维持,方法错误反而会造成复胖有损健康。完全不吃东西的断食还是要经过专家的指导实行。

  这回要推荐的是多数艺人所使用的“半断食”。半断食是指将1天3次的饮食,不吃固体食物,改摄取液体的方法。利用液体摄取维他命及矿物质,对肠胃的负担也较少,还能补充必要的营养。

  可以减少空腹感,不会感到痛苦,所以也比较容易持续。大家一定要试试看。接下来要为大家介绍半断食所推荐的菜单。

  ■半断食的3种推荐菜单

\

  (1)现榨果汁

  用现在流行的果汁做为断食菜单是非常适合的!因为水果含有丰富的维他命、矿物质与酵素,是非常推荐的。选择季节性营养价值高的水果,为了添加甜味的可以加入香蕉。

  这个‘Veggie Dell’是萃取106种植物原料精华的酵素饮料,换算成1日所需的蔬菜量,可以摄取到蔬菜1020g的营养。在多数的酵素中也算是好喝的,许多人感受到其减肥效果与美肌效果。大家也可以寻找类似的商品代替。

  如何? 大家可以参考所介绍的菜单,一周1次或是一个月1次等,按照自己的进度,在没有压力的情况下进行半断食。

\

  (2)“没有料”的味噌汤

  只要去除掉料就是断食的料理了!建议大家留下前一天的味噌汤做为隔天断食用。含有蔬菜与贝类等精华的味噌汤,还可以摄取到维他命及矿物质。此外,味噌含有维他命、矿物质及大豆异黄酮,具有许多令女性开心的效果。

  (3)酵素饮料

  小仓优子做为断食时使用而出名的‘Veggie Dell’。除了小仓优子以外,多数艺人及模特儿也是爱用者。

责编:余丽娜

上一篇:2017年用好电影来为自己的生活增添色彩

下一篇:城乡消费井喷,华润苏果等实体店成市民采办年货“主场”

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子