设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

2017年用好电影来为自己的生活增添色彩

2016年有不少精彩电影上映,现在已跨入2017年,又有哪些值得我们期待的好作品呢?下面推荐一些本年度话题度和精彩程度俱佳的好电影,一部好的作品能飞来身心上的愉悦,所以新的一年就用好看的新作品来增添些生活情趣吧。

  《五十度黑》

  《五十度黑》首支预告片的点击率超过了《星战7》。

《五十度黑》《五十度黑》

  《金刚狼3》

  《金刚狼3》为《金刚狼》系列电影的第三集,《金刚狼2》上映后在世界各地的票房都表现不俗,全球票房已经超过4亿美元,这样的好成绩也让20世纪福克斯影业高层对导演詹姆斯-曼高德和休-杰克曼的组合更有信心。

《金刚狼3》《金刚狼3》

  《金刚:骷髅岛》

  《金刚:骷髅岛》主演有汤姆-希德勒斯顿、布丽-拉尔森和科瑞-霍金斯,三位老戏骨塞缪尔-杰克逊、约翰-C-赖利和汤姆-威尔金森亦有加盟。

《金刚:骷髅岛》《金刚:骷髅岛》

责编:余丽娜

上一篇:城乡消费井喷,华润苏果等实体店成市民采办年货“主场”

下一篇:华润苏果“年夜饭”玩出新花样

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子