设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

华润苏果延迟打烊至22点,方便市民置办年货

 
    实体超市已经成为市民采办年货的主战场,昨日,记者从华润苏果超市了解到,本周起年货消费迎来高峰,为了让市民,尤其是上班族有充裕的时间购买年货,从1月29日至2月6日,华润苏果市内外大中型门店营业时间延长至22点打烊。
 
   实体超市年货消费迎来高峰
 
   在采访中记者了解到,由于快递小哥提前放假,近来有不少年轻人也转战实体超市。市民王小姐告诉记者,“春节买年货还是首选实体超市,一家人热热闹闹的办年货有年味儿,而且也不要为送货、退换货等问题发愁。”
 
   华润苏果相关负责人介绍,为了给市民充裕的时间购买年货,从1月29日-2月6日,华润苏果市内外大中型门店营业时间延长至22时;2月7日(除夕)营业时间为7:30-18:00;大年初一至初五,上午9:00开门,晚间恢复正常打烊时间;初六营业时间恢复正常。24小时便利业态门店营业时间不变。
 
   华润苏果相关负责人介绍,本周华润苏果年货大街活动依然丰富多彩,1月29日-2月11日,华润苏果举办“新年大换购”活动,1月29日-1月31日,华润苏果年货大街推出新一轮“会员限时抢”活动,上百款会员专享价格直降30%。1月26日-31日,华润苏果联合电信推出刷翼支付“满100返40”活动,名额有限,先到先得。1月20日-2月22日,扫码关注“华润华润苏果超市”微信公众号并回复“华润携程”,就有机会领取600元红包。此外1月26日-2月7日,消费者使用微信支付买单后,参与抢红包活动,红包最高金额666元,1亿红包抢完即止。 
 

责任编辑:余丽娜

上一篇:武商广场商讯:2016丙申年 美猴王贺岁

下一篇:1200多家华润苏果门店热心公益给环卫工送温暖

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子