设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

办年货赶大集,华润苏果年货大街开张

   春节将至,怎样才能让市民过一个年味浓郁的节日呢?记者昨日从华润苏果超市方面获悉,超市已准备了超5万余种总价超60亿元的年货投放市场,确保年节市场的供应。除了价格优惠外,门店还举办摇红包、抽奖等互动活动,增添节日气氛。

   实体店采买年货才有“年味”

   本周,华润苏果年货大街正式开张。市民节前消费热情也空前高涨。记者走访超市发现,各式节日礼盒、包括健康营养、南北干货、海产腌制、生鲜水果等在内整齐备战,接受市民“检阅”。1月22日-24日,在市内购物广场店买满200元返80通用券,在大业态社区店买满100元返40通用券。此外,丰富多彩的会员秒杀、异业联合让利、摇红包等活动也开启了浓浓年味。

   据了解,今年华润苏果在春节年货商品的选品上,更注重迎合市场需求变化趋势,加大民生劲爆商品的折扣力度,提供更多高质低价的生鲜商品;同时,关注个人享用、健康、进口等特色商品。“苏果依托华润万家全国联采平台进行采购,以实惠的价格将各地传统土特产引进到门店,此外,还从全球30多个国家和地区采购进口年货3000多种,满足市民个性化需求。中国老百姓过年喜欢一家老小逛超市采办年货,感受浓浓的年味。这是互联网解决不了的。” 华润苏果相关负责人告诉记者。

   超市020,线上买年货“so easy!”

   “除了满足人们实体店采买年货的需求,华润苏果也依托实体店开展020线上销售满足部分顾客个性化需求”。
“依托实体店做线上可以严把商品进货关,退换货有保障,省却后顾之忧。目前,华润苏果还开通了支付宝、微信支付等移动支付方式,能节省市民购年货排队等待时间。华润苏果部分门店还推出了三公里免费送货。” 华润苏果相关负责人介绍。

   果蔬检测,为市民把好年货安全关

   在今年华润苏果所备的60亿元年货中,生鲜产品的备货就高达8亿元,其中鲜肉备货5000吨,禽类3000吨,鸡蛋6000吨,果蔬4万吨,华润苏果超市对食品安全检测中心,自然也到了一年之中最忙碌的时候。据介绍,华润苏果超市门店配备食品安全检测,具有检测农药残留的能力。每天可检测果蔬商品。

责任编辑:余丽娜

上一篇:武商广场商讯:2016丙申年 美猴王贺岁

下一篇:苏果1500家门店全面开通微信支付

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子