设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

苏果1500家门店全面开通微信支付

22日起在苏果市内外门店微信支付可参与摇福金、抢红包活动

日前苏果超市宣布,苏果在苏皖鄂1500家大小业态门店全线开通微信支付,给市民又提供了一个快捷支付的新选择。22日起用微信支付还可参与摇福金、抢红包活动,红包最高金额666元。

与微信支付共建智慧超市

不用刷卡,不用付现,更不需要签字,只要让收银员拿着扫码枪对准微信付款码扫一下,就轻松完成支付,全程仅需几秒钟。这就是移动支付带给人们的新体验。据记者了解,此次苏果旗下1500家门店,包括大型购物广场、社区店、标超店、便利店都将一同上线微信支付,进一步加强、完善实体店移动支付的战略布局。

苏果相关负责人告诉记者,2015年苏果率先在1500家直营店全面接入支付宝钱包,打通了线下移动支付闭环。接着,苏果又与苏宁合作,在市内700家门店接入易付宝,同时还与电信合作接入翼支付,三大移动支付方式的接入有效迎合了年轻消费者对于手机移动支付的新需求。 对于巩固门店客群定位,促进门店客流及销售都有积极的作用。此次微信支付的加入也将使得超市进一步提升市民支付体验,加速线上线下业务的融合。”

据了解,苏果与微信支付的合作并不仅限于支付环节,双方还共同搭建智慧超市模型,利用微信公众号将会员系统搬到微信上,搭建起高效的会员管理体系。市民可以通过微信平台轻松注册成为苏果会员,与企业实时互动。

微信支付最高可领666元红包

借助年货大街开张,1月22日-1月26,苏果将在苏皖鄂大型门店开展微信支付专属优惠活动。使用微信摇一摇参与摇福金活动,就有机会摇到包括微信支付代金券、电影票、话费券等福金,微信支付代金券最高188元。活动期间5000万份福金发完即止。每个用户有2次摇奖机会。 此外1月26日-2月7日,消费者使用微信支付买单后,参与抢红包活动,红包最高金额666元,1亿红包抢完即止。

苏果相关负责人介绍,本周苏果年货大街开张,届时将迎来年货消费的高峰。对于实体零售来说,微信、支付宝等移动支付的方便快捷将大大缩短市民排队等待时间,提高超市收银效率。因为也希望市民能多多使用移动支付手段。
 
  业内人士指出,苏果作为苏皖零售市场的龙头企业,在移动支付方面的布局属于比较早的,对于传统实体零售来说,移动支付不仅仅是一种支付手段,更是向互联网+转型的必要手段,此次苏果接入微信支付,打造智慧零售O2O全流程体验,也必将进一步加快消费者转换消费方式及支付习惯。
  

责任编辑:余丽娜

上一篇:忙年!华润苏果高管亲自上阵代言推荐好年货

下一篇:“打短工”成时尚,华润苏果提供社会实践平台

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子