不能错过的深蓝色 你看起来就很“贵”
2019-11-08 21:35:00 来源:新浪时尚

原标题:不能错过的深蓝色,让你看起来就很“贵”

喜欢深蓝色的人性格上都很沉着稳重,而且诚实,很重视人与人之间的信赖关系,能够关照周围的人,与人交往彬彬有礼,深蓝代表博大胸怀,是最值得信赖的颜色。

——色彩测试心理学家吕舍尔M.Lusher

经历岁月沉淀的成熟职场女性,优雅而冷静,不需要更多鲜艳色彩的陪衬,正适合深蓝色的稳重与低调。

然而,想把深蓝色穿好并不简单,款式的选择要以简洁为主,设计不需要太花哨,简洁的款式更有质感,也会让你拥有好气质。

在颜色搭配上也需要格外注意,整套深蓝色的穿法的确很显高级,但搭配中加入一点颜色点缀,会让整体造型更有亮点,不同的颜色也会搭配出完全不同的风格与气质。

深蓝➕白色

更显高贵优雅

明亮的白色打破深蓝色的沉闷,一下子就能吸引住别人的眼球。

蓝色的高贵与白色的时尚,结合在一起会延伸出一种低调奢华的高贵气质。

深蓝➕灰色

打造慵懒随意时髦感

相比其他颜色,深蓝色其实与灰色更百搭,也更能打造出慵懒随意的感觉。

灰色的宁静能映衬出蓝色的沉郁整洁,给人非常舒适的感觉。

深蓝➕驼色

气质出众

深蓝搭配驼色,会给人一种典雅、考究的印象,是非常凸显气质的配色。

深蓝与驼色和黑色与驼色,同样百搭,却在气质与个性上更加出众。

深蓝➕黑色

兼顾干练与时髦

深蓝搭配黑色是拥有强大气场的搭配,既没有黑色套装予人的窒息感,其与生俱来的高阶感又能让你轻松时髦感。

得体大方的半身裙下装也是职场穿搭必定要入手的,深蓝和黑色搭配是不是多了些沉稳大气?

深蓝➕浅蓝

减龄感满分

深蓝配浅蓝,色彩的深浅对比使造型更能深入人心。浅蓝色与生俱来的减龄感,让你的职场穿搭更有亲和力。

与蓝色条纹衬衫搭配也是很好的选择,两者都是具有高级的特质,即使搭配同色系也不会觉得太重叠。

深蓝➕格纹

永恒的经典

格纹是永不过时的元素,搭配深蓝色则更显沉稳,也保留了经典的特质。

格纹披肩搭在外衣上,增加了时髦感,褪去了臃肿感。

今年没有一件深蓝色单品,都不好意思说自己是只合格的职场时髦精,所以你的衣橱里值得多加几件深蓝色的单品!

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖