宋慧乔撞衫凯特布兰切特 穿白西装的她竟没有输
2019-09-11 18:40:00 来源:新浪时尚

纽约时装周在上周拉开帷幕,到了秀场就已经众星云集,我们先是看见了卡特·布兰切特

内容来源:海报时尚网

啧,女王一身黑色连体西装的样子,还是一如既往的撩~

接着离婚两个月后的宋慧乔则是一身白色西装来到了秀场,看到有网友说“元气恢复,颜值重回巅峰,这才是离婚女人该有样子。”编辑看完暗想“离婚女人该有的样子是什么样子??明明是女人本该有的样子~”

八卦我们暂且不说,只说这次宋慧乔秀场遇到大魔王,做为一个160cm左右的亚洲女生,却气场丝毫不输。对比之下反而更突出了一向的恬静。

其实多看看宋慧乔的街拍和照片,就会发现乔妹在穿衣搭配上向来都是特别“做自己”,无论是差点和大魔王撞衫的西装,还是大家都在穿的衬衫,乔妹总能通过搭配和细节,穿出自己的风格。今天编辑就带大家一起破解乔妹女神密码,喜欢乔式style的姑娘千万别错过。

像乔妹一样穿裙子

从连衣裙到衬衫,乔妹衣橱里大部分都是女人味儿的蕾丝、雪纺材质,加上蓬蓬袖等甜美细节点缀,其实是亚洲大部分女生的衣橱储备,想把这样甜上加甜的单品穿出宋慧乔一样的高级甜美,就要在妆容和配饰上都做减法。

另外乔妹作为一个身高只有161CM的小个子,连衣裙几乎都是高腰A字设计,乔妹一向的甜美娴静就是这么来的,而且还在视觉上拉长了腿部比例,这个时候就算偶尔想穿平底鞋偷偷懒,也完全不会影响腿长好比例。

穿长裙也是一样的道理,只要腰线比例好,再适度露出脚踝,小个子姑娘穿长裙也不会被压个子。

编辑推荐

BAO款-法式V领镂空七分袖刺绣蕾丝上衣

像乔妹一样穿衬衫

相对裙子来说,宋慧乔的衬衫LOOK无论搭配还是配饰等细节,相对都更加简约,更重视凸显衬衫的高级质感。

颜色鲜艳的糖果色衬衫更要注意整体搭配不要杂乱,下半身可以搭基本款牛仔或者今年秋冬流行的同色系搭配,再加一个简单耳饰点睛就够了。

当然啦女神也有很飒的时候,不过记得要像乔妹一样在包包上系条可爱丝巾,才不会失去女人味。

像乔妹一样穿西装

无论流行怎么变,乔式西装大法以不变应万变,无论是这次Ralph Lauren的白色连体西装裤还是日常西装LOOK,乔妹上身的西装基本都是提高腰线的“心机”款。

偶尔也会oversized出门,但基本选的也都是柔软的亚麻材质或舒服的米色调,还不忘加短打多露腿。

即便是很帅气的风衣,也会在里面“藏一件”可爱的白色波点衬衫,帅气甜美都有了。

编辑推荐

三醋酸风衣

有乔妹女神打底,小个子姑娘还担心什么,秋天冲鸭~所以今天乔妹遭遇大魔王,你更喜欢谁?

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖