外貌身材都不出众的荷兰时尚博主 居然能脱颖而出
2019-09-06 23:20:00 来源:新浪时尚

  导语:今天想给大家一位荷兰时尚博主Stephanie Broek,有着不算高挑的身材以及肉肉的四肢,还可以说是外貌和身材通通都不出众,但她居然能在一众博主中脱颖而出,究竟是凭啥?

  第一眼看到Stephanie Broek,都可能会被她鼻梁上架着的大边框眼镜所吸引,她几乎每一个穿搭都戴眼镜并从容地走在街上,这似乎已经成了她的风格标签,并且在她的穿衣哲学里舒适随性永远都在首位。

  Stephanie Broek有些略带自嘲的说:“我经常戴眼镜,看上去可能有点像书呆子或怪咖,从没和潮流联系在一次,但是现在眼镜已经成为了我的风格标签。”

  她还是挪威《Glamour》的时尚编辑,哪怕外貌和身材都不出众,但这一点都没有影响到她的时髦度,时尚编辑的职业可以让她第一时间接触到时尚前沿,穿好看的衣服,逛各大国际时装周和明星接触,还能经常被摄影师的镜头捕捉街拍。

  Stephanie Broek个性鲜明的穿搭风格也在被大家效仿和喜爱!最常穿的就是西装,西装有个好处就是遮肉、遮肉、遮肉(重要的事情要说三遍),不仅能显得挺拔有精神,同时藏住了手臂上的掰掰肉和腰身。

  这位西装中毒者的博主,穿西装的风格,休闲或是正式感随意切换,是个优秀的西装穿搭模板。这套红色西服套装还很值得借鉴,胸前有个系带细节,再加上许多扣子作为点缀,把红色的强大气场发挥得淋漓尽致。

  Stephanie Broek平日穿搭大部分都是玩转西装,从她穿搭里,最易模仿的就是西装配长裙,柔美又独立的女性形象,简简单单便能刻画出来。哪怕是豹纹这种难hold住的单品,她也丝毫没怕的。

  版型偏大偏宽松的男友风格纹西装套装,整个造型显得通勤大气耐看。宽松的裤子能遮藏整个粗壮的腿部,加上一副酷酷的墨镜出彩又耐看。

  也可以外穿一件黑色西服外套,内搭一条被色连衣裙,看上去优雅又妩媚,喜欢西服的小仙女们,get到了吗

  你们喜欢Stephanie Broek的穿搭风格吗?

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖