用嗅觉环游世界的香氛蜡烛你Pick吗?
2019-08-14 17:30:00 来源:新浪时尚

导语:不同城市之间的独特风格已经成为越来越多时尚品牌的灵感来源之一。在Diptyque和Le Labo之后,Jo Malone最近也推出了全新的城市香氛蜡烛系列。(来源:界面新闻)

这一系列香氛蜡烛包含伦敦、巴黎、纽约、迪拜、上海、东京、首尔与香港共8个城市,并采用统一的手绘线条图案进行包装。在首尔的香氛中,这些线条就像山丘与湖泊的交错,呈现出朝鲜半岛的丘陵地势;而在纽约的图画里,横平竖直的线条交错成为稠密的路网,代表着这座大都市的繁忙日常。

在气味上,每个城市的款式都有着自己对应的气味。例如上海,它的香调变来自于清新香甜的蓝风铃,为这座远东城市的带来海风吹拂的怡人景象;而在巴黎气味香氛蜡烛中,调香师便选用了艳丽的丝绒玫瑰与沉稳乌木结合,将这座城市内杂糅的浪漫和神秘感淋漓尽致地展现出来。

这八款城市香氛蜡烛系列只会在相应的城市Jo Malone店铺销售,如果你想要及其整个系列,可能得来一次环球旅行了。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖