设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

营业20年Colette宣布关门

     最近这两天时尚圈又开始新一轮的消息更替,比如Lanvin任命Olivier Lapidus,据说这位新官要把Lanvin做成法国版MICHAEL KORS,消息还没冷却,这边开店了20年的时尚买手店Colette宣布关门。这简直“惹怒”了时尚圈的专业人士们,一个个哭天抢地,以缅怀老朋友去世的架势在朋友圈和微博上点蜡,而究竟Colette有什么魔力能耐得住时尚圈的挑剔人士,这个开了20年的买手店又是什么来历,我们一起看看。

营业20年的Colette宣布关门 据说是老板娘累了想休息营业20年的Colette宣布关门 据说是老板娘累了想休息

  营业20年的Colette宣布关门

营业20年的Colette宣布关门 据说是老板娘累了想休息营业20年的Colette宣布关门 据说是老板娘累了想休息

  消息回顾:全球时装人心目中最爱的概念买手店Colette 7月12日通过官方Instagram以及《女装日报》等媒体宣布,Colette将于今年12月20日正式结束营业,但在此之前,实体店铺和其网络商店将维持正常运营,更新上货、联袂款推出、店铺橱窗更换等业务不会受到影响,消息一出,全球的时尚人士炸毛了。

责编:余丽娜

上一篇:陈学冬的不对称球鞋给了我们多买鞋理由

下一篇:陈意涵宣告单身 爱运动爱倒立的元气少女谁不爱

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子