设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

陈伟霆选女友的标准就三个字

   近日,男神陈伟霆在互动采访中竟然意外曝光了自己的择偶标准,而且简单到只有三个字!天了噜,女皇们是不是已经都笑开了花?快来看看自己是否符合陈伟霆的女友标准。

这次要感谢小方这次要感谢小方

  近日,男神陈伟霆在一次互动采访中竟然惊喜的曝光了自己的择偶标准,而且简单到只有三个字,那就是:对我好。虽说这答案一看就没走心,不过还是要感谢一下芒果台的网红小方,能让一直对择偶标准都闭口不谈的陈伟霆说出这三个字,也着实的不易。

哼哼哼哼

  不过别担心,虽说陈伟霆嘴风很严,但是编辑还是识破了他选女友的标准,同样也只有三个字!先卖个关子,到底要不要认真看下去,还是先感受下陈伟霆的魅力,你们再做决定。

  身为时尚圈炙手可热的男神,陈伟霆的帅气是大家有目共睹的,那么今天编辑就给大家安利一下陈伟霆变身“男友”时的型男魅力!要不要认真看看陈伟霆的择偶标准,随你喽。

责编:余丽娜

上一篇:景甜中性外套配小白裙 神级混搭好抢眼

下一篇:这3条裤子让你无需减肥秒变长腿

分享到: 0