设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

跟着pony大神 get最in化妆术

    pony老师是公认最会化妆的韩妆达人,玩过明星仿妆、潮流妆容、科幻视觉,最近Pony又推出了小白都能上手的新妆容,赶紧围观get最in化妆术吧。

  说到Pony老师(中文名朴惠敏),那可是了不得的美妆界大神哇,韩国网络第一美女红人,亚洲人气超高的彩妆博主。她从2008年开始经营的个人美妆博客就以易上手、超实用、最前端及效果惊人等特点,吸引了大批网友追捧学习,集聚了难以想象的超高人气。

\

  专攻视觉设计的她,擅于利用色彩的搭配来创造新的妆感,所以她不仅化妆技术高超,各种花样的妆容也是玩的很溜,玩过潮流妆容、科幻视觉、明星仿妆。

\

  在今年5月8日,她宣布了与交往8年的男友结婚的消息。PO出婚纱照,新娘妆美炸天就算了。

责编:余丽娜

上一篇:出街必备个人技:不能单手抱娃还凹什么造型

下一篇:换个齐刘海重回颜值巅峰 原来变美还有这种操作

分享到: 0